RISOTO DE OSTRAS DE FRANGO COM TOMATES SECOS



1 xícara de arroz Carnaroli
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebola ralada
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de Ostras de frango
60 gr de tomates secos (sem óleo)
1 xícara de queijo parmesão ralado
Alecrim
Sálvia
Pimenta branca moída
Sal
1 litro de caldo de galinha (aproximadamente)

Modo de preparo:
Tempere o frango(sobrecoxa sem osso e sem pele e cortada em cubinhos) com o alecrim, a sálvia e o sal, deixe neste tempero por no mínimo uns 15 minutos. Após aqueça a frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga, frite o frango e reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola, coloque o arroz e deixe dar uma fritada, após adicione o vinho branco e deixe secar, logo vá adicionando o caldo aos poucos mexendo sempre sem parar. Quando o arroz estiver no ponto (exatos 20 minutos), adicione o frango e os tomates secos, retire do fogo e vá incorporando o queijo ralado e um pouco de manteiga para dar brilho. Sirva em seguida.

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