CUPCAKES DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 pitada de sal
1/4 de xícara de leite em pó integral
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó (por último)
Modo de Preparo
Coloque dentro de uma vasilha os ingredientes secos e peneirados, misture e faça um furo no centro, adicionando a manteiga em temperatura ambiente, o óleo e os ovos. Misture aos poucos, mexendo no centro puxando a mistura e aos poucos vá adicionando a água, após adicione o fermento em pó. Pré aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Abra as forminhas de papel especial para cupcakes e coloque dentro da forma especial para os mesmos. Coloque massa até a metade de cada forminha. Leve para assar. Decore como desejar!
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 pitada de sal
1/4 de xícara de leite em pó integral
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó (por último)
Modo de Preparo
Coloque dentro de uma vasilha os ingredientes secos e peneirados, misture e faça um furo no centro, adicionando a manteiga em temperatura ambiente, o óleo e os ovos. Misture aos poucos, mexendo no centro puxando a mistura e aos poucos vá adicionando a água, após adicione o fermento em pó. Pré aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Abra as forminhas de papel especial para cupcakes e coloque dentro da forma especial para os mesmos. Coloque massa até a metade de cada forminha. Leve para assar. Decore como desejar!
2 comentários:
Eu já provei... ameiiiii!! Parabéns Deise.
DELICIOSO!!!!!!
Postar um comentário