Ingredientes
500 gr de Farinha de Trigo
1 colher de chá de sal
125 gr de banha gelada
150 gr de manteiga sem sal gelada (não pode ser margarina)
¼ de xícara de água gelada
3 gemas geladas
Modo de preparo:
Coloque tudo em um processador e misture por no máximo 1 minuto, ou misture com as pontas dos dedos sem sovar a massa. Depois coloque em um plástico e leve para geladeira por no mínimo 45 minutos.
Recheio:
À gosto, só dever ser colocado 2/3 de farinha de trigo por quantidade de recheio, pois não pode ter água.
Ps. A torta deverá ser recheada com tudo frio, tanto a massa, assim como o recheio.
Leve para assar em forno pré aquecido 180° C, até que a massa esteja dourada.
1 colher de chá de sal
125 gr de banha gelada
150 gr de manteiga sem sal gelada (não pode ser margarina)
¼ de xícara de água gelada
3 gemas geladas
Modo de preparo:
Coloque tudo em um processador e misture por no máximo 1 minuto, ou misture com as pontas dos dedos sem sovar a massa. Depois coloque em um plástico e leve para geladeira por no mínimo 45 minutos.
Recheio:
À gosto, só dever ser colocado 2/3 de farinha de trigo por quantidade de recheio, pois não pode ter água.
Ps. A torta deverá ser recheada com tudo frio, tanto a massa, assim como o recheio.
Leve para assar em forno pré aquecido 180° C, até que a massa esteja dourada.
2 comentários:
Hummmm... quero um pedacinho...
A Deisi tem pratos lindos! Achei o empadão com pouca informação para o processo.
Também vai uma critica, mas uma critica boa para que possa ficar mais lindo ainda. Vejo que vc posta umas fotos maravilhosas, e eu fico sem saber o que é; fico tentando imaginar um nome para o prato. Vi um que parecia um doce tipo queijo com goiabada, mas em uma versão sofisticada. Mas não tinha nome nem o que era. Fica ai minha dica, Quando não tiver nome, peço menos do que se trata. Abraço e que Deus abençoe. heron zanellatto
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