1 maço de rúculas
Folhas de alface roxas
1 maço de agrião
4 figos
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta do reino a gosto
Redução balsâmica para decorar (se desejar)
Modo de preparo
Lave bem os figos, seque e corte-os ao meio. Coloque em uma frigideira o mel e grelhe os figos até ficar dourados. Arrume as folhas no centro do prato e os figos nas laterais, regue com o molho de queijo gorgonzola.
Molho de Queijo Gorgonzola
1 copo de iogurte natural
1 caixa de creme de leite
200 Gr de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de aceto de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Amase o queijo com um garfo e misture bem com o creme de leite o iogurte, o aceto e os temperos. Salpique com as nozes.
Um comentário:
Hmm! Gosto muito dessa combinação figos com gorgonzola, deve ter ficado bom!!!
Postar um comentário