Abaixo o preparo para poder fritar; lembre-se que para fritar precisa colocar o polvilho doce, pois este é um "segredinho".........Faça bolinhas, passe na farinha de rosca, após no ovo e na farinha de rosca novamente e repita mais uma vez, precisa passar estas duas vezes para não estourar.
Caso queira rechear, fica divino! Usei linguiça defumada, carne seca, camarão, como sempre falo....seja feliz e use de sua criatividade.
As bolinhas que estão com bacon, foram passadas duas vezes na farinha de rosca e no ovo. Após frite rapidamente, é só o tempo de dourar.
Reparem nestas bolinhas, há uma estourada, pois estas foram passadas apenas uma vez, na farinha e no ovo.
AH!......Para colocar as bolinhas no palito como fiz, deixem no congelador por 30 minutos antes de espetar, pois precisam estar firmes para a decoração.
AGORA SEJAM FELIZES E DEGUSTEM COM PRAZER!!! REALMENTE FICOU DIVINO!!!
3 comentários:
obrigada pela dica,fiz bolinha de queijo e estorou tudo ,agora ja sei que precisa passar duas vezes na mistura para empanar...bjs
Oi Deisi, adorei a receita da bolinha da sua bolinha de queijo espetada no palito. Só que eu fiz uma receita e não deu muito certo. Cozinhei e depois que ferveu cozinhei por mais 6 min., como fala a receita. Elas ficaram moles coloquei no freezer deu para enrolar espetei o palito mas elas amoleceram. o que fiz de errado?
Ficaria muito feliz se me respondesse. desde já agradeço pela receita, é deliciosa.
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